加入收藏设为首页网站导航

当前位置: 资讯中心 > 最新动态 >

苏州市区召开企业年金工作座谈会

稿件来源:苏州市人力资源和社会保障局 发布时间:2019-11-29 16:26

    为进一步推进企业年金工作,不断完善多层次养老保障体系,在局领导的高度重视下,11月26日下午我局召开市区企业年金工作座谈会,各区人社部门、部分年金机构、实施企业年金的企业代表以及部分双高人才聚集的企业代表参加座谈。
    座谈会上对国家企业年金办法进行解读和政策宣讲,对企业年金发展的现状、国内企业年金人才集合计划发展情况及下一步发展思路进行剖析,各区人社部门介绍了各区企业年金发展的经验和做法,实施企业年金的企业代表交流了建立企业年金的经验、效果及感受。会上同时听取了各企业代表对建立和发展企业年金的意见建议,对企业提出的问题进行政策解释和答疑。
    座谈会搭建了人社部门与企业交流沟通平台,进一步了解掌握企业建立企业年金的想法和存在的问题,为下一步建立和推动企业年金人才集合计划、加快推进全市企业年金工作奠定坚实基础。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号