网站导航

当前位置: 资讯中心 > 最新动态 >

    1月30日,市人社局副局长沈伟在新春佳节来临之际走访慰问了高新区专家人才代表,感谢专家为苏州高质量发展所作出的贡献,致以诚挚的节日问候,并听取了专家对人才工作的建议,凝聚专家人才智慧共谋高质量发展。市人社局、高新区科创局相关职能处室负责人陪同走访。
    走访中,市人社局领导向2018年入选江苏省有突出贡献中青年专家的苏州天准科技股份有限公司徐一华总裁颁发了荣誉证书并送上新年慰问金,详细了解企业发展现状和人才的工作生活情况,对专家和企业取得的成就给予充分肯定,并希望专家人才们继续为我市的创新发展贡献智慧力量。徐一华博士对各级政府的关怀表示感谢,并对在高质量发展中进一步凸显企业的主体地位提出了建议。
    2018年高新区专家人才工作取得新成效,10位博士后获国家博士后科研基金资助,1人获博士后国际交流引进项目,1人入选江苏省有突出贡献中青年专家,3人入选省“333”工程,7人获批省六大人才高峰资助,12人入选省双创博士计划,25位博士后获省博士后科研资助,苏州医工所获省示范博士后科研工作站称号。专家人才队伍和载体平台的不断发展为高新区践行“两高两新”实践提供了有力的智力支持。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号