网站导航

当前位置: 资讯中心 > 最新动态 >

    为深入推进和谐劳动关系创建活动,发挥劳动关系和谐企业和工业园区的示范引领效应,2018年7月份开始,江苏省协调劳动关系三方委员会在全省范围组织开展江苏省优秀劳动关系和谐企业与工业园区申报评定工作。评估结果于近日公布,根据《关于评定江苏省优秀劳动关系和谐企业与工业园区的通知》(苏人社发〔2018〕394号),我市中亿丰建设集团股份有限公司等11家单位获评江苏省优秀劳动关系和谐企业,苏州纳米城获评江苏省优秀劳动关系和谐工业园区。截至目前,我市共有101家单位获评江苏省优秀(模范)劳动关系和谐企业,8家单位获评江苏省优秀(模范)劳动关系和谐工业园区,省级优秀(模范)劳动关系和谐企业与工业园区的数量在全省位居首位。
    江苏省优秀劳动关系和谐企业与工业园区申报评定工作开始后,我市第一时间下发文件通知,在全市范围内组织开展相关工作,引导企业和工业园区踊跃参评。经过前期企业申报、各地推荐、市协调劳动关系三方委员会联合第三方机构苏州大学东吴智库专家团队深入企业和工业园区进行科学评估和综合考量,立足于好中选优的原则,推荐参评单位并最终得以获评。
    这12家单位的获评有力推动了我市和谐劳动关系创建工作的扩面提质,有利于激发调动我市企业和各类工业园区劳动关系主体双方的积极性和主动性,引导劳动关系双方增强互信与合作,促进企业与职工同发展、共成长,努力营造全社会共同关心、支持与参与构建和谐劳动关系的良好氛围,助力构建规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的劳动关系。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号