网站导航

当前位置: 资讯中心 > 最新动态 >

苏州5家企业获评“全国人力资源诚信服务示范机构”

稿件来源: 发布时间:2018-06-01 13:59

    5月30日苏州市人社局举行了“全国人力资源诚信服务示范机构”授牌仪式。我市五家机构:苏州市人力资源开发有限公司、苏州高新区人力资源开发有限公司、苏州英格玛服务外包股份有限公司、苏州市金阊人力资源有限公司、苏州工业园区人力资源开发有限公司喜获殊荣。江苏省人社厅市场处调研员钱一兵、市人社局副局长谭国明为获评“全国人力资源诚信服务示范机构”授牌,市人社局就业促进与市场管理处、市人力资源服务行业协会相关负责人出席了仪式。
    2014年以来,在省人社厅的领导下,我市在人力资源服务机构中开展了以“诚信服务树品牌、规范管理促发展”为主题的诚信体系建设活动。各市、区高度重视,精心组织,行业协会积极配合,人力资源服务机构踊跃参与,活动取得了显著成效,涌现出一批依法经营、规范服务、公平竞争、诚实守信的人力资源服务机构典型。2014年至2017年期间,共评选出118家苏州市诚信人力资源服务机构、64家省诚信机构,并从中推荐了5家综合实力强、具有代表性的机构参与了全国诚信示范机构评选。
    省人社厅市场处钱一兵调研员在会上指出,近年来,苏州市人社局市场管理部门注重硬件管理,通过抓创建、树典型,积极引导全市人力资源服务机构树立诚信服务意识,提升企业核心竞争力,使行业的认知度和影响力进一步扩大,为苏州的经济建设作出了积极的贡献。苏州市这次获评“全国人力资源诚信服务示范机构”的这5家机构是行业的标杆、全省的典范、苏州的领头羊,当之无愧。
    苏州英格玛服务外包股份有限公司总裁庄志代表获选企业表态,依法经营、诚信守信是企业长远发展的保证,长寿企业一定讲诚信,不诚信的企业一定走不远。
    苏州市人社局副局长谭国明指出,人力资源是第一资源,人力资源服务产业已进入新时代,面对激烈的市场竞争,诚信在企业未来发展中愈加重要。诚信是理念、品质、态度,做人做企业必须讲诚信。协会对涌现出的诚信示范典型,要扩大社会影响,营造正气向上的氛围。相信在省人社厅的领导下,在行业协会的共同努力下,全市人力资源服务业必将在新形势新时代下愈加健康、快速、优质的发展。同时,要进一步加强人力资源服务机构诚信体系建设,树立行业典型和诚信服务品牌,营造依法经营、诚信服务的人力资源服务市场环境,促进人力资源服务业更好更快更优的发展。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号