网站导航

当前位置: 资讯中心 > 最新动态 >

2017年度苏州社会保险最受百姓欢迎十件实事评选启动

稿件来源:苏州市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-01-25

    2017年,你眼中的苏州社保是怎样的?哪些社保惠民举措让你印象深刻?哪些社保新政让你由衷点赞?“2017年度苏州社会保险最受百姓欢迎十件实事”评选活动,期待你的参与!
    为全面总结一年来我市社会保险工作,展示全市各级社保部门在保障群众权益、完善经办管理、推动社会发展等方面的努力,苏州市社会保险基金管理中心“2017年度苏州社会保险最受百姓欢迎十件实事”评选活动将于2018年1月25日正式启动。
    苏州市社会保险基金管理中心自2006年推出“苏州社会保险最受百姓欢迎十件实事”评选活动至今,每一年都同广大关心社会保险工作的群众一道,评选出当年最受百姓欢迎的十件实事。通过评选,我们了解了更多来自各个层面的群众心声,为下一年的苏州社保发展指明方向。
    此次评选从2018年1月25日起至1月31日止,在此期间,广大市民可通过以下途径参与评选活动:一是微信投票。关注“苏州社保”微信公众号,在下方“新鲜报”栏目中选择“实事投票”菜单进行投票。二是登陆网站投票。登陆苏州社保中心网站,点击首页上的“2017年度苏州社会保险最受百姓欢迎十件实事评选”图标进行网上评选。三是扫描社保服务大厅宣传海报二维码直接进入投票页面。
    投票期间,每天将随机抽取40名热心参与者,赠送1G手机流量(限中国大陆地区手机号码),流量将从2月1日起发放(以本人填写的手机号码为准),获奖名单将于1月29日、2月1日分两次在苏州社保中心网站、“苏州社保”微信公众号公布。
    苏州市社保中心经过统计汇总,将于2月上旬公布2017年度苏州社会保险最受百姓欢迎十件实事评选结果。


主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
地  址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn

苏公网安备 32050802010605号