网站导航

当前位置: 资讯中心 > 最新动态 >

弘扬慈善文化 传递点滴温暖

稿件来源: 发布时间:2018-01-22

    为尊崇中华民族扶危济困、乐善好施的传统美德,树立文明社会相互帮助、患难扶持的时代新风,近日,苏州市人力资源开发有限公司积极响应姑苏区党政办公室、苏州国家历史文化名城保护区党政办公室发起的“弘扬慈善文化,共创和谐姑苏”为主题的“慈善一日捐”活动,奉献爱心,传递温暖,充分展现了国有人才服务机构跻身公益事业、勇担社会责任的良好风貌。

    作为国家、省、市级人力资源服务行业诚信单位,苏州市人力资源开发有限公司充分发挥示范企业的先锋模范作用,尤其注重社会效益、人才效益和经济效益的协同发展。据统计,近三年来,企业积极响应辖区慈善总会及慈善基金会号召,参与其发起的“慈善项目认捐”、“慈善一日捐” 、“慈善助学结对”等活动,累计捐赠超过30万元人民币,彰显了企业的人道主义情怀,树立了企业的良好社会形象。
    用行动凝聚力量,以公益传递爱心。苏州市人力资源开发有限公司始终秉持这一理念,在历年的慈善活动中展现了优秀企业的大局意识、为民意识和责任担当,更在企业上下营造了关注公益事业、情牵困难群众、乐于无私奉献的和谐氛围,为推进辖区内慈善事业的发展,共建美丽姑苏作出了积极贡献,也为企业历年获得的“诚信人力资源服务机构”荣誉称号续写了重要篇章。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号