网站导航

当前位置: 资讯中心 > 最新动态 >

    开年伊始,信达生物制药“苏州”有限公司等20家企业荣获第二批“江苏省外国专家工作室”命名,占全省的20%,位居第一。加上2017年首批命名的单位,我市共计有39家单位建立了“江苏省外国专家工作室”,涉及外国专家(团队)71人,共建“江苏省外国专家工作室”54个。
    “江苏省外国专家工作室”是2016年由省人力资源和社会保障厅创建,同时我市也相应创建了“苏州市外国专家工作室”。经过一年的实施,取得了较好的成效。外国专家工作室以有形的平台形式,将外国专家的服务有效的伸展到聘用单位,充分发挥了用人单位的主体作用,切实营造了外国专家工作、生活良好环境,得到了外国专家的好评,入住的外国专家工作满意度得到进一步的提升,初现出外国专家工作室育才聚才的效应。
     为深入贯彻落实中央关于加强新形势下引进外国人才工作的部署和省委关于聚力创新深化改革打造具有国际竞争力人才发展环境的意见,进一步推动我市外国专家工作室制度建设,让用人单位“引得进、用得好、留得住”外国专家,对入驻的外国专家给予可以不少于2年有效期的“外国人工作许可证”。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号