网站导航

当前位置: 资讯中心 > 最新动态 >

2018年度学生参加居民医保工作即将结束

稿件来源: 发布时间:2017-11-10

    苏州市区2018年度学生参加居民医疗保险的申报缴费工作将于2017年11月30日结束,请未及时办理参保缴费的学生家长,尽快通过学校或户口所在地社区办理,以免影响2018年度医疗保险待遇的享受。
    目前,苏州市区学生参加2018年度居民医疗保险的申报工作进展顺利,申报人数已经达到了29.3万人。但仍有部份学生(少儿)还没有及时办理2018年度的参保手续,现在2018年度学生参加居民医保工作即将结束,为了保障学生(少儿)的居民医疗保险权益、避免“因病致贫”或“有病无钱医”的悲剧发生,社保经办机构再次提醒:学校和学生家长应该高度重视学生的居民医疗保险参保事宜,尽快为学生办理参保手续,做到不漏保、不缺保,让学生(少儿)应保尽保,力争让每一个学生(少儿)都享受到居民医疗保险政策的关爱!让每一个孩子都有一把健康的“保护伞”!
     

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
地  址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn