网站导航

当前位置: 资讯中心 > 最新动态 >

我市11名外国专家入选第四批省“外专百人计划”

稿件来源: 发布时间:2017-11-07

    近日,省人社厅下发了《关于第四批江苏“外专百人计划”入选名单及入选后有关事项的通知》(苏人社发〔2017〕336号),我市共有11名外国专家入选,其中A类6名,B类5名。全省共有50名外国专家入选第四批省外专百人计划,其中省内各高校入选专家数量有26名,企事业单位入选专家数量为24名。其中我市入选的专家中有10名来自企事业单位,数量为全省第一。
    省“外专百人计划”是以习近平总书记“聚天下英才而用之”战略思想为统领,贯彻落实中央关于加强新形势下引进外国人才工作部署而实施的我省最高外国人才引进工程,其突出“高精尖缺”导向,着力引进处于国际产业和科技发展前沿、符合国家“千人计划”引才标准的外国人才。省人力资源社会保障厅每年上半年组织申报,下半年评审,确定入选名单。A 类项目入选专家每年在我省工作时间须满 6 个月,资助限额为 50 万元; B 类入选专家在我省工作时间一年内须满 2个月,项目资助限额为 15 万元。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
地  址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn