加入收藏设为首页网站导航

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻 >

菁英汇聚 共绘华章——苏州市人事经理协会举办2019年年会

稿件来源:苏州市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-01-03 16:24

    12月29日,苏州市人事经理协会在东太湖大酒店,举办了“菁英汇聚,共绘华章”主题年会,市人事经理协会会员及全市协会组织负责人近160人参加。
    年会分两阶段进行。在第一阶段邀请了资深讲师为与会的HR分享了如何更好地运用大数据技术提升人力资源管理水平,同时,市协会、高校分会及姑苏区分会,以及在协会设立的“劳动关系和谐企业创建培育指导工作站”,分别作了年度工作总结。第二阶段,苏州市人力资源和社会保障局党委委员、副局长沈伟为年会致辞,后分别进行了高校分会首批“HR讲师团”成员授聘、首批“十佳HR评选评委专家库”成员授聘、授予近三届长三角十佳HR经理人获得者“HR成就奖”、各会员单位HR“文艺风采展示”节目表演等多项活动。

                            
    沈伟副局长在致辞中首先肯定了2019年协会工作,他表示,在全体会员的共同努力下,通过“苏州市劳动关系和谐企业创建培育指导工作站”和“苏州市HR经理人菁英荟”这两个平台载体,协会在全年的工作中,为会员单位提供了多项优质服务;协会主办的第六届苏州市十佳HR经理人评选活动也开展得有声有色,在长三角十佳HR经理人评选中更是取得优异成绩;另外,协会在同业交流、HR大讲堂、主题沙龙等方面也做了不少卓有成效的工作,高校分会和姑苏分会一年来的工作也是可圈可点。总结当下,展望未来。沈伟对协会在明年的工作,提出了殷切的期盼和要求,他希望协会与人社系统的职能处室多建立联系,充分利用人社内部资源,为会员提供更多形式多样、内容丰富的增值服务;高校分会要在推动校企合作、服务学生就业方面发挥更大的作用;各县市(区)的协会组织,要充分用好“菁英荟”这一重要平台,进一步发挥出协会作为政府和企业间的桥梁及纽带作用。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号