加入收藏设为首页网站导航

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻 >

苏州国际精英创业周落户企业联盟暨苏州市留学人才协会2019年年会顺利举办

稿件来源:苏州市人力资源和社会保障局 发布时间:2019-12-26 17:00

    12月21日,苏州国际精英创业周落户企业联盟暨苏州市留学人才协会2019年年会顺利举办,创业周落户企业创始人、合伙人,在苏留学回国人员代表,第十四届“春晖杯”优胜项目获奖嘉宾等500余名嘉宾欢聚一堂,共同回望奋斗路、燃情创业梦、聚力再出发。苏州市人民政府副市长曹后灵在年会上致辞表示,近年来,创业周落户企业联盟和市留协会以人才和企业为中心,抢抓机遇、深耕需求,打造了全市联动、务实精准的人才服务体系,全力护航人才创赢苏州、创燃未来,已成为我市人才工作的重要平台和响亮品牌。希望广大人才和落户企业能不忘初心、牢记使命,全力肩负起时代赋予的重任,和苏州这座魅力之城一起奔跑、一起奋斗,再创一个激情燃烧、干事创业的火红年代!
    苏州市人民政府副秘书长、市金融监管局局长沈志栋,市委组织部副部长、市公务员局局长、市人才办主任胡卫江,市人社局局长朱正,市财政局副局长钱金泉,市人社局副局长沈伟,市教育局副局长李婧娟,市工信局副局长蔡剑峰,市科技局副局长孙艳出席活动,市留学人才协会名誉会长、信达生物制药(苏州)有限公司董事长俞德超,创业周落户企业联盟名誉理事长、亚盛医药董事长兼CEO杨大俊,创业周落户企业联盟理事长、天演药业(苏州)有限公司董事长罗培志,市留学人才协会会长、苏州膜华材料科技有限公司董事长洪耀良,“同心圆”人才双创党建联盟轮值主席、创业周落户企业联盟常务副理事长、海狸纳米科技(苏州)有限公司总经理任辉出席年会。本次年会适逢举办第十四届“春晖杯”大赛优胜项目苏州对接会,大会还特别邀请了本次苏州对接会带队团长、教育部留学服务中心投资事务处副处长王柘出席活动。
    本届年会以“燃情创业梦、聚力再出发”为主题,首次由创业周落户企业联盟和市留协会联合举办。年会上,共同观看了钱七虎院士“爱国·奋斗·奉献”精神主题报告视频,回顾了联盟、留协会2019年工作,特邀了创业周首家上市落户企业--亚盛医药董事长杨大俊和第三届“春晖杯”获奖代表、苏州贝昂科技有限公司董事长冉宏宇进行了创业主题分享,为“礼赞70年·无忧奋斗在苏州”主题摄影优秀作品颁奖,宣布了市留协会新一届理事会选举结果并为新任领导机构成员代表颁发聘书,为2019年省级、市级留学回国人员创新创业园及创新创业示范基地授牌,共同启动“创业周落户项目智慧管理服务系统”。
    年会当天,还召开了市留学人才协会换届会议、创业周落户企业联盟第二届理事会第三次会议,举行了第十四届“春晖杯”优胜项目苏州对接会。

                          
                    苏州国际精英创业周落户企业联盟暨苏州市留学人才协会2019年年会现场

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号