加入收藏设为首页网站导航

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻 >

惠民生 强作风 优服务

稿件来源:苏州市人力资源和社会保障局 发布时间:2019-03-21 09:33

    3月14日,一名参保人员家属来到苏州市社保中心大厅,将一面印有“心系群众,服务百姓”的锦旗送至医疗审核科,并对科室窗口工作人员耐心、热情、高效、优质的服务表示了由衷感谢。
    据了解,1月份该家属曾到医疗审核科窗口咨询其参保亲属因病去世后尚未来得及报销的外地医疗费用问题。窗口工作人员耐心细致地听取了家属的诉求,详细解释了政策规定和报销流程,并耐心指导家属补正有关材料。事后,家属顺利办理完受理手续,并收到了由医疗审核科按规定审核支付的有关医药费用。
    一直以来,苏州市社保中心自觉把为参保群众和参保单位服务作为经办理念,把优化环境、提升服务质量作为经办目标,进一步强化制度建设、转变工作作风、规范服务行为,着力解决群众反映的热点难点问题。随着行风建设融入日常工作,社保中心将进一步提高服务效能,给参保群众带来更为优质的服务体验。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号