网站导航

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻 >

    天地风霜尽,乾坤气象和。2月3日是农历腊月二十九,苏州城中家家户户都在紧锣密鼓置办年货、准备年夜饭。2月3日上午,苏州市人力资源社会保障培训指导中心党总支副书记、第一党支部书记、中心副主任张爱国同志、第一党支部组织委员、中心办公室主任张宇同志深入滚绣坊社区,向两位困难学子送上帮扶基金和新年的祝福。
    两位困难学子中,小黎同学就读苏州市平直实实小五年级,父亲和奶奶都身患残疾,生活十分困难,但小黎自强不息、品学兼优,年年都被评为三好学生。另一位学子小陈自幼单亲,家庭收入低且不稳定,就读大专数控专业。在询问了两位学子近期的学习、生活情况后,张爱国书记感到十分欣慰,亲切地鼓励他们继续好好学习,提升学识和本领,将来要争做新时代的有用人才,回馈家庭、回报社会。两位学子十分感动,对中心党组织给予的关心和帮助表示由衷的感谢。

                              
    “从群众中来,到群众中去”是中国共产党一直以来坚持的路线和作风。新的一年里,市人社培训指导中心党组织将在局党委的正确领导下继续发扬民生为本、便民、惠民的人社精神,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、继续深入基层、联系群众、服务群众,以职业技能培训促进就业创业,提升人民群众获得感和生活水平。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号