网站导航

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻 >

    抓好制度建设,是基层党组织落实全面从严治党责任、做好党风廉政建设的关键一环。只有不断强化规矩意识、深入加强制度建设,才能更好地实现全面从严管党、治党,促进组织建设、作风效能有效提升。要抓好制度建设、建立健全按制度管人、办事的规范机制,首先要面向全体教职工做好意识形态工作、自上而下学习传导,在全体教职工中切实树立制度意识、守纪自觉、加强对制度的学习、了解,纠正和改进工作中不符合规范的环节,严格按规矩、制度办事,进而促进政风行风、作风效能获得提升。
    2月2日,市人社培训指导中心召开全体教职工大会,加强意识形态工作和思想引领,组织中心全体教职工集中进行重要文件、规章制度学习。会上,中心党总支书记、主任陈叙同志指出,当前中心工作中仍存在政策学习不到位、对制度学习认识不足的现象,为落实巡查整改意见、促进中心各项工作规范开展,全体教职工应提高政治站位和思想认识,强化制度学习和规矩意识,相互提醒、相互监督,真正做到克服惯性思维,学好制度、执行制度,规范办事。

                         
    中心党总支副书记、中心副主任张爱国同志为全体教职工逐条逐项解读了市人社局直属单位管理、市级机关差旅费、2019年政府采购目录、中心固定资产管理、考核请假、办公场所安全管理、职工及职工子女医药费补助办法等重要制度,加强了全体教职工对制度的认识、理解。
    中心将进一步完善制度建设、学习贯彻上位文件精神,抓好制度制订、落实和风险排摸工作,定期回头看,全面提升制度意识和内部管理水平,落实全面从严治党,促进中心政风行风建设、作风效能建设再上新高度。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号