网站导航

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻 >

创业周落户企业联盟新一届理事会集中走访调研成员企业

稿件来源: 发布时间:2019-02-02 09:23

    为进一步加强县市联动,深入摸排企业需求,1月18日至30日,苏州国际精英创业周服务中心会同创业周落户企业联盟新一届理事会理事长单位,分8条线路集中调研走访10个县市区分联盟和72家成员企业,就分联盟发展情况、企业发展难点痛点热点问题进行了充分的座谈交流和现场问诊释疑。
    本次调研主要包括集中座谈和企业走访两个环节。座谈会上,调研组充分听取了各分联盟负责同志关于2018年分联盟工作开展情况和2019年工作计划的汇报,各参会企业负责人关于人才政策申报、融资、人才招聘保留、知识产权保护托管、人才培育培训、市场拓展等方面的问题,并着重征集了各方对联盟的意见和建议。座谈会后,调研组一行深入企业,实地了解企业的场地建设、产品研发、人才队伍发展等情况。
为进一步加强联盟自组织、自运转能力,创业周落户企业联盟于2108年完成了联盟理事会换届改选工作,首次吸收第三方优质市场服务机构入会,通过发挥市场机构的专业优势,提高联盟发展活力和服务能级。目前,联盟共有成员企业4737家,市级以上领军人才400余名,初步构建了包含16项品牌服务的公共服务、市场服务、产业服务、共享服务“四大服务体系”,形成了“联盟+十大分联盟”全市联动的服务新格局,全面助力成员企业健康快速发展。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号