网站导航

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻 >

    祖国昌盛人欢乐,万家灯火庆团圆。随着新春佳节的日益临近,街头巷尾的年味逐渐浓郁起来。1月中下旬,苏州市人力资源社会保障培训指导中心党总支副书记、第一党支部书记张爱国同志带领中心党员志愿者队伍走进滚绣坊社区进行八宝饭现场制作教学,让寒冷的冬季也变得暖意融融。

                         
    自2018年以来,市人社培训指导中心党组织依托“线上+线下”党员工匠送服务活动这一党建创新创优项目,深入苏州市区6个街道、8个社区、3所学校,结合高龄老人、少年儿童群体特征和中心党员师资优势,开展了苏式菜肴制作、营养健康课程讲座、创意冷拼大赛、重阳糕点制作等丰富多彩的活动。此外,中心还积极组织党员志愿者每月送咨询服务、政策宣传进市场,将免费技能培训送到社会需要的地方,获得了人民群众的广泛认可和好评。
                             
    八宝饭是中华民族年节餐桌上的传统名点,传递着人民对美好生活的朴素向往。中心将继续加强与人民群众的血肉联系,提升培训管理服务水平,进一步满足人民饮食健康、技能培训、就业创业、美好生活需要,全心全意为人民服务。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号