加入收藏设为首页网站导航

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻 >

    为将党和政府的温暖与祝福送到困难群众身边,让广大群众切实感受到社保的关爱,苏州市社保中心如期开展了“冬送温暖”走访慰问活动。1月24日下午,苏州市人力资源与社会保障局长朱正、市社会保险基金管理中心主任洪伟芳、副主任王红缨及姑苏区退管机构相关负责人等一行走访慰问了困难退休人员家庭,为他们带去党和政府的关怀,并送上了新年的问候。
    此次慰问组走访了家住苏锦街道的朱阿姨家。朱阿姨肢体残疾叁级,患重症类风湿关节炎二十余年,无法正常走路,生活不能自理,日常生活均由年迈的丈夫照顾,家庭生活十分困难。慰问组详细询问了他们日常生活中遇到的困难并积极协调解决,还为他们送上了慰问品和慰问金。
    “冬送温暖”作为苏州市退管“四季歌”品牌服务活动之一,自2005年以来,已连续开展了14年。今年的“冬送温暖”走访活动,不仅涵盖了5640户困难退休人员家庭,还包括12993名居民养老人员和4942名被征地农民第四年龄段领取征地保养金人员和138名三线人员,发放慰问金达1417.12万元。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号