网站导航

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻 >

    站在新年的起点,为深入挖掘和传承传统节日的浓厚文化内涵,1月29日,人才中心组织开展“我们的节日:迎春贺岁书春联”主题活动,大家脸上洋溢着春天般暖暖的笑容,精神振奋、元气满满,共同迎接新春的到来。
    活动特邀人才市场党委老书记、老党员赵旗荣,与中心韩峥科长现场泼墨、书写春联,新春祝福跃然于一幅幅红纸之上,真诚的问候溢于字里行间,厚重而悠长的年味扑面而来。

                           
                                                  传统文化主题春联,送祝福
    “福禄寿喜”,“白雪红梅辞旧岁、和风细雨兆新年”,“爆竹声声催快马、梅花朵朵笑春天”,“春至百花香满地,时来万事喜盈门”等传统的祝福,散发着中国文化的浓郁气息,寄托着对美好生活的憧憬和向往。

                         
                                          新文化主题春联,树新风
    现场更有“不忘初心、牢记使命”,“求真务实创事业,前程似锦展宏图”等新思想新文化的春联,浓浓的墨香,凝聚主旋律和正能量,交融了传统文化和时代新风尚,不断激发新的动力和干劲,引领大家在新的一年务实创新再出发。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号