网站导航

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻 >

    5月28日上午由苏州市人力资源社会保障培训指导中心组织承办的西安市基层就业平台工作人员能力提升培训班正式开班。参加此次开班仪式的有:西安市职业介绍服务中心主任吴强,苏州市人力资源社会保障培训指导中心主任陈叙等。
    开班仪式一开始,陈叙主任致欢迎词,介绍了苏州的风土人情,传统文化和社会经济发展情况;说明了本次培训的课程设置,师资配备和时间安排;表达了苏州市人力资源社会保障培训指导中心对西安市就业平台培训学员到来的热忱欢迎。随后,西安市职业介绍服务中心主任吴强做培训开班动员讲话,介绍了苏州和西安扶贫协作和经济合作的相关情况,并对培训学员提出了具体要求和殷切希望。最后,大家合影留念,为本次开班仪式画上了一个圆满的句号。

                          
    今年是苏州和西安举办对口培训的第二年,此次培训历时7天,共有西安市各区县人社局负责就业管理和劳动保障协理员管理工作的人员以及基层劳动保障协理员33人参加培训。这一次中心根据去年的实际情况,在课程设置和行程安排上做了进一步的调整,更突出了岗位实习实践环节,给学员更多实地学习的机会,理论联系实际,有效提升学员工作能力。各地区的相互交流学习,资源共享,更大程度发挥各地区的优势,促进两地就业服务工作更好推进。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号