网站导航

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻 >

市人社局圆满举办“和谐人社·幸福民生”迎新联欢会

稿件来源:苏州市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-02-11

    为全面展示我局干部职工积极向上、昂扬奋进的精神风貌,2月10日下午,市人社局举办了“和谐人社·幸福民生”迎新联欢会。市政协副主席程华国、市委市级机关工委书记吴菊铮、局系统离退休老干部代表、局机关全体干部职工,直属单位班子成员等出席联欢会。

                          
    朱正局长作了新年致辞。他指出,2017年,苏州人社在市委市政府坚强领导下,认真学习贯彻落实十九大精神,牢抓“民生为本、人才优先”工作主线,努力答好人社“创新四问”和“富民增收”两大课题,人才引进培养迈开更大步伐,就业创业服务延展更好势头,劳动关系协调变得更加和谐,城乡社会保障推出更实举措,人事科学管理释放更多活力,基础工作和公共服务实现更高效能。多项人社工作成绩持续创下历史记录,位列全省全国前列,揽获各级奖项荣誉。2018年,苏州人社要加快人才队伍建设,千方百计促进就业创业,深化社会保障制度改革,构建和谐劳动关系,推动人事制度创新,优化公共服务体系,深入推进全面从严治党,全面完成年度市政府事实项目和各项事业发展计划,实现“聚人才、促发展、惠民生”的良好愿景。

                         
    联欢会上演的15个节目均由所参加演出处室、单位自编自演,100多名干部职工积极参与。联欢会以苏州技师学院的《盛世花开》拉开序幕,近两个小时的演出时间,囊括了声乐、舞蹈、戏曲、合唱、小品、快板等多种艺术形式,有展现全局上下凝心聚力、争先创优的团队风采的,如局领导和处长们合唱《歌唱祖国》;有结合自身业务工作的,如培训中心的快板《培训礼赞》,劳动保障监察支队的小品《招聘陷阱》等。近两个小时的演出内容精彩,亮点纷呈,台上台下交流互动,和乐融融,极大地丰富了局机关文化生活。

                          

                         

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
地  址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn

苏公网安备 32050802010605号