网站导航

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻 >

    2月6日下午,我市召开了发展家服业联席会议成员单位和苏州市农民工工作领导小组成员单位工作会议。市发展家服业联席会议11个成员单位以及市农民工工作领导小组28个成员单位的联络员分别参会。

                              
    会议由市人社局农民工工作处负责人主持,全面总结回顾了我市2017年发展家庭服务业和为农民工服务工作的举措和成效,研判了当前家政市场和农民工工作形势,客观评估了当前面临的现实问题及改革发展过程中的困难和瓶颈,提出了2018年的基本工作思路。各成员单位踊跃发言,针对各自的部门职能重点探讨了今后我市政府部门在扶持家服业发展以及推进农民工市民化进程的可行性方案。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
地  址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn

苏公网安备 32050802010605号