网站导航

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻 >

    2月7日上午,苏州市人力资源社会保障培训指导中心党总支副书记、副主任张爱国同志和中心党员代表来到滚绣坊社区,在新年来临前夕为结对姑苏区双塔街道滚绣坊社区帮扶对象送来助学基金。
    本次的帮扶对象分别是一位五年级的小学生和一位职业技术学校的学生。两位学生分别介绍了自己家中的实际情况,随后张爱国副书记关切地询问起两位学生的学习情况并翻看了成绩单和期末评语。张爱国副书记又根据每个孩子的学习和生活状况,叮嘱孩子们要关心、孝顺照顾自己的长辈,多放心思在学习上,树立目标努力学习为自己争取更好的未来。正值寒假,在放假休息之余学业也不能懈怠。在一番温馨的交流之后,中心党员代表们亲自为两位孩子递上了助学基金。
    学生是国家的希望与未来,孩子们的教育始终是大家关心的重点。此次中心党总支选择帮助困难家庭的孩子,以政策为导向,为他们提供力所能及的帮助,就是希望能过实际行动正真帮到孩子们,为孩子们的学习教育助力。

                             
    苏州市人力资源社会保障培训指导中心党组织多年来坚持贯彻政策上级帮困扶贫精神,积极主动与社区结对,为需要社会力量的弱势群体提供力所能及的帮扶。希望能凝心聚力、服务大局,深入贯彻中共十九大精神,不断加强党组织建设,提升党员们为人民服务的主观意识。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
地  址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn

苏公网安备 32050802010605号