网站导航

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻 >

    为进一步宣传医保政策及异地就医最新资讯,市社保中心于2018年2月5日走进姑苏区养蚕里社区和地铁二号线万达广场站,开展跨省异地及医疗工伤生育专题宣传活动,将医保政策送到群众家门口。
    中心选择在社区居民广场、人流量较大的地铁通道设立宣传点,制作宣传专栏、派发宣传活页,积极宣传社保政策,为群众答疑解惑。中心党、团部门也积极参加了此次宣传活动,党员、团员青年向过往群众发放各项业务的宣传材料,与群众面对面、零距离交流互动,受到了大家的好评。在社区咨询现场,不仅有群众来咨询,还有社区工作人员前来学习,以便今后更好地为居民做好解释宣传工作。通过活动,中心收集到许多群众意见、建议,为进一步完善医保工作积累了民声民情。

                              
    根据《关于开展异地就医直接结算集中宣传暨医疗工伤生育保险常规宣传活动的通知》文件精神,市社保中心将开展医疗工伤生育系列宣传活动,此次活动是第一步,后续将开展进工厂、进医院等各种宣传咨询活动,对群众关心、生活密切的异地就医、医保报销、大病保险、长期护理险、居民医保等相关政策进行全面深入地宣传普及。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
地  址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn

苏公网安备 32050802010605号