网站导航

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻 >

    近日,苏州社保中心第二党支部在苏州城市生活广场六楼社保中心新的办公地点召开支部大会,党支部书记吴济荣以“充分发挥基层党组织战斗堡垒作用”为题,为支部全体党员上一堂主题党课,并组织集体重温入党誓词。
    吴书记的党课从习近平新时代中国特色社会主义思想与党的建设开始阐述,明确中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党领导,中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导,党是最高政治领导力量,提出新时代党的建设总要求,突出政治建设在党的建设中的重要地位,进一步阐明新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。作为党的基层组织,党支部要担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。
    通过党课的学习,各位党员提振了精神,统一了全体支部党员的思想。与会党员纷纷表示社保工作关系民生,与人民群众利益密切相关。新的一年将以贯彻十九大精神,要把着力点放在以人民为中心的发展思想上,始终把保障和改善民生作为重中之重,不忘初心,牢记使命,不断满足人民日益增长的美好生活需要。
    正值年末又临搬迁至新的办公场所,各项工作真是千头万绪,但社保中心全体党员干部,以满腔的工作热情,白加黑,5+2的投入到各项工作中,有的党员加班加点至深夜,有的党员顾大家不顾小家,有的更是带病坚持工作。在局党委和主任室正确的领导下,在关键科室和部门的牵头下,在大家的共同努力下,各项工作顺利实现搬迁并在12月25日全中心以饱满的精神状态为办事群众做好服务。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
地  址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn

苏公网安备 32050802010605号