网站导航

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻 >

    腊梅初放,辞旧迎新,今年的严冬显得格外寒冷,但再寒冷的天气也抵挡不了人心的暖意。中国自古就有雪中送炭这样的佳话,这代表了中国人民经久不变的互帮互助的美德。苏州市人社培训指导中心党总支副书记张爱国带领中心党员代表来到留园社区和湖田社区,为两个困难家庭送上帮扶基金。
    张爱国副书记先是热切地同他聊起了家长里短,慰问了其最近的身体状况和就业情况,嘱咐其在这样的隆冬季节要注意饮食和生活细节,保重身体。此外,还询问了其子女的读书情况。一番慰问深聊后,张书记递上了准备好的帮扶基金。帮扶对象确认签字后,对苏州市人社培训指导中心党总支给予的帮助表达了由衷的感谢。离开之际,张书记表示社区如有什么困难或需求,只要是苏州市人社培训指导中心党总支力所能及的,党员同志一定尽力帮忙,服务群众。随后,党员们又来到湖田社区,在社区工作人员的带领下前往另一位患有癌症的帮扶对象家中探望,苏州市人社培训指导中心党总支代表表达了慰问后送上帮扶基金。虽然只是短短的几个小时,能够为两个家庭给予一些帮助,中心党总支党员代表们都很高兴,帮扶对象心里都暖意洋洋。
    在隆冬辞旧迎新之际开展扶贫工作是苏州市人社培训指导中心党组织多年来坚持践行的。通过联系结对的社区,了解困难群众的实际情况,公开合理地选取帮扶对象。苏州市人社培训指导中心党总支一直以来都希望在响应相关政策的同时,尽力做好扶贫工作,精准扶贫,服务人民群众。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号