网站导航

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻 >

高层次人才“一站式”平台座谈在中心顺利召开

稿件来源: 发布时间:2018-01-04 16:02

    为深入实施创新驱动发展战略,进一步优化我市人才发展环境,提升人才服务软实力,给高层次人才提供更有针对性的服务,12月28日上午,苏州市高层次人才“一站式”服务平台座谈会在苏州市人才服务中心会议室召开。


    会议由市人社局人才开发处李健处长主持,市人才办、市人社局领导,我市高层次人才代表,及15家政府部门负责该项工作的工作人员等三十多位代表参加了本次座谈会,并参观了“一站式”平台服务专窗。 
    高层次人才“一站式”服务平台工作人员围绕服务平台概况、业务项目开展、线上平台演示等方面,就一站式服务平台线上软件开发和线下场地建设情况作了汇报。参会代表逐一对平台建设及信息化平台演示发表了意见和建议,他们在肯定平台为高层次人才提供高效、便利服务的同时,也提出了平台未来运行的可行性意见。
    市人社局叶峰副局长代表服务平台向各位与会代表的支持表示衷心的感谢。他表示苏州对高层次人才的服务工作永远在路上,现阶段平台的成长还需要各位与会代表的支持和帮忙。希望各位高层次人才代表直言不讳,提出宝贵意见,希望各级部委办局通力协作,顺畅工作流程,希望平台工作人员再接再厉,提升人才满意度,增强人才获得感,真正将高层次人才一站式服务平台打造成业务办理的“窗”,信息互通的“站”,人才交流的“家”。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号