网站导航

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻 >

    2017年11月8日,继市人社局依法行政工作外部评议会议后,市就管中心召开全体中层干部会议,专题部署评议迎检工作。
    会议传达了局会议精神,全市开展2017年度依法行政工作外部评议活动,活动将采用委托第三方评估机构的形式,通过问卷调查、暗访、网络抽查和电话抽查等方式进行。
    俞晓峰主任对此次外部评议迎检工作提出了三点要求。一是要高度重视。把这次外部评议做为检验中心作风效能建设的一次契机,加强全中心业务素质、工作效能的提升,以饱满的精神状态迎接检查。二是要各司其职,各负其责。各业务部门要进一步梳理业务流程,保障各类事项办理顺畅,服务高效。三是违者必究。要进一步加强中心作风纪律建设,要进一步严明责任、严格监督、严肃纪律,做到监督与落实并行、问责与问效同步,保证各项工作依法有序推进。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
地  址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn