网站导航

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻 >


    11月9日,省厅劳动关系处吴敏超处长带领省“两大体系”试点示范项目督查调研工作组一行来到苏州市人社局,对我局“两大体系”试点示范项目实施情况开展专项督查。
    吴友良副局长就我局开展“两大体系”试点示范项目建设情况做了专题汇报,详细汇报了近几年“两大体系”试点示范项目工作开展概况、省补资金使用情况及配套资金到位情况等,相关业务部门重点汇报了2017年新增试点示范建设项目建设开展情况。督察调研组现场查阅了各部门工作开展台账,对项目实施的组织管理、基础工作、推进措施、实施效果等进行了全面评估,对我市推进“两大体系”试点示范项目建设中的经验做法给予了充分肯定。吴敏超处长提出三点要求:一要高度重视试点工作,制定明确的工作方案,逐级落实工作任务,确保“两大体系”各项工作切实有效开展。二是持续推进“两大体系”的建设工作,鼓励大家积极思考,克服试点工作中遇到的困难,为全省就业社保体系的创新试点积累工作经验。三是对于财政投入资金的使用,要进行跟踪、督查、问效,形成全过程的绩效跟踪评价机制。随后督查调研组考察了高新区狮山街道劳动保障所、苏州瑞盛康复医院、昆山市周市镇仲裁庭等地,实地了解我市试点示范项目实施进展情况。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
地  址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn