网站导航

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻 >

市人社局举办“我身边的共产党员”市级机关先进事迹巡回报告会

稿件来源:苏州市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-11-08

    为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,全面落实省委常委会专题研究苏州工作会议各项部署,在全局上下掀起学先进、争优秀、当表率的热潮,11月6日下午,市人社局在市人才服务中心举办“我身边的共产党员”市级机关先进事迹巡回报告会。局党委书记、局长朱正,副局长周文蓉,机关党委书记、副局长沈伟,局机关干部职工,直属单位领导班子成员等140余人参会。

                               

                               
    此次报告会宣讲了市检察院、市水利局等单位的5名共产党员的先进事迹,我局劳动监察支队曹隽同志展现了他默默坚守在劳动保障监察执法维稳第一线,敢于向违法者亮剑,为劳动者撑腰,用心撑起劳动者权益“保护伞”的风采;检察院唐彬斌同志不管是主办市检察院管辖的职务犯罪大要案,还是援疆反恐维稳,都不辞辛劳、积极作为、勇于争先;水利局李素芳同志几十年如一日奋战在水质监测第一线,甘当一名平凡的水城“卫士”;信访局汪金勤同志常年组织参与全市重大疑难信访案件的协调会办和应急处理,始终保持螺丝钉本色;行政审批局李倩同志发挥办事群众和财政工作之间的桥梁纽带作用,用实际行动诠释了什么是责任和奉献。5位党员的先进事迹充分展示了通过“两学一做”学习教育,市级机关党员队伍在推进“两聚一高”新实践,建设“强富美高”新江苏征程中的先锋模范形象。我局广大干群纷纷表示,要以身边的先进为榜样,在工作中争当先锋。

                                 

                              
    我局党委高度重视此次活动,会上局党委书记、局长朱正对全局干部职工提出了三点要求:一要学习先进典型,保持对党忠诚、奉献事业的执著精神;二要学习先进典型,激发勇当标杆、创新进取的奋斗精神;三要学习先进典型,强化服务群众、履职尽责的担当精神;要激发我们人社干部在人才、就业、社会保障、劳动关系、人事管理等方面的干事精神状态,突出人才引领,创新富民举措,筑牢民生底线,防范化解风险,实现改革发展新的更大突破。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
地  址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn