网站导航

当前位置: 资讯中心 > 区县新闻 >

    1月26日至27日,相城区人社局组织区内优秀企业赴贵州省铜仁市石阡县参加“铜仁·苏州劳务协作暨就业援助月专场招聘会”,开展对口扶贫招聘活动。
    本次专场招聘会以石阡县有就业创业意愿的农村劳动力、农村建档立卡贫困劳动力和有用工需求的用人单位等作为主要服务对象。招聘会分别在石阡县汤山街道及白沙镇举办,相城区组织上声电子、中创铝业等9家企业参加,提供工作岗位2175个,吸引了数千名当地的求职者前来应聘。参会企业提供的岗位薪资水平均在4500元以上,一些技术、管理岗位薪资超过5000元,对当地求职者具有较大吸引力,88名求职者与相城区参会企业达成就业意向。
    下一步,相城区人社局将继续加强与石阡的劳务协作对接,强化工作联动和信息共享,进一步拓宽铜仁籍劳动者的就业渠道,促进对口扶贫地区劳动力转移就业,让更多贫困劳动力实现增收致富,推动就业扶贫,助力脱贫攻坚。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号