加入收藏设为首页网站导航

当前位置: 资讯中心 > 区县新闻 >

太仓市人社局首度引入无人律所提供在线法律咨询服务

稿件来源: 发布时间:2019-01-29 16:22

    近日,太仓市人社局调解中心进驻了一台崭新的“ATM”—互联网无人律所。此为人社局借助“智慧司法”服务平台建设的东风,在苏州人社系统范围内首家引入的互联网无人律所这一法律服务终端设备,为群众提供自助法律咨询和远程调解、远程会见等便捷高效的服务,让信息多跑腿、群众少跑路。
    今后,人社局将融合劳动保障投诉热线平台--53570505热线与实体平台--专业调解人员日常服务、网络平台--互联网无人律所,整合“线上线下”的法律服务资源,用信息化手段实现热线平台与实体平台、网络平台协调联动,有效提升服务管理的智能化水平和服务群众的成效。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号