网站导航

当前位置: 资讯中心 > 区县新闻 >

相城区公布2017年度阳澄湖柔性引才计划名单

稿件来源: 发布时间:2018-02-11 10:12

    近日,相城区人才办、人社局联合发文,18家企业的4名国内专家和19名海外人才成功入选2017年阳澄湖柔性引才计划,共涉及20个项目,资助总额达238万元(含海鸥计划项目资助金额),再创历史新高,其中15个项目同时入选海鸥计划,涉及资助金额为218.8万元。
    阳澄湖柔性引才计划,是指 “不求所有,但求所用,来去自由”,打破国籍、户籍、地域、身份、人事关系等人才流动中的刚性制约,在不改变和影响人才与所属单位人事关系的前提下,以契约管理为基础,吸引海内外优秀人才集聚相城,提供智力服务,构建政府引导下以用人单位为主体、灵活多样的引才格局。
    相城区高度重视海内外专家人才的引进和服务工作,不断优化引培环境,于2014年启动实施了阳澄湖智力集聚计划,旨在鼓励用人单位以灵活多样的方式柔性引才,该计划是相城区阳澄湖人才计划的子计划,既承接了苏州市“海鸥计划”的导向和机制,又将引才对象扩大至国内专家。2017年为更好的在政策上进行承接,提升引才聚才灵活性,对阳澄湖智力集聚计划进行了修订,出台了阳澄湖柔性引才计划,极大的提升了企业柔性引才的积极性,为相城区跨越发展提供了智力支持。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号