网站导航

当前位置: 资讯中心 > 区县新闻 >



    近日,江苏省人力资源和社会保障厅公布第二批“江苏省外国专家工作室”名单,张家港市江苏贝尔机械有限公司、汉科信息科技(张家港)有限公司、苏州紫光伟业激光科技有限公司等3家企业入选。
    外国专家工作室制度是我省在国内率先建立的、以创新引才引智机制、改进外国人才管理服务、集聚高层次外国人才的重要举措。外国专家工作室入驻专家可以是一人,也可以是多人或团队。同一用人单位视外国专家聘用数量和部门需要等情况,可建立一个或多个外国专家工作室。在硬件配置上,根据实际需要,需提供适当场所,配备服务人员,为外国专家工作科研等提供保障服务。
    截至目前,张家港市已有9家单位获评“江苏省外国专家工作室”。下一步,张家港市将充分发挥专家工作室的示范、引领和带动作用,不断总结、推广经验,努力营造更好的人才发展环境,为推动全市经济的创新发展做出更大贡献。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
地  址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn

苏公网安备 32050802010605号