网站导航

当前位置: 资讯中心 > 区县新闻 >


    近日,2017年度中国留学回国创业启动支持计划项目揭晓,张家港市苏州塞罗尔医学影像科技有限公司刘琳波博士的“医用多功能光学相干层析成像仪”项目入选优秀项目计划,获得人社部留学回国创业启动支持资金20万元资助。今年入选该计划的项目全省共有3个,刘琳波博士是苏州大市唯一获得者。
    自2013年人社部开展此项工作以来,张家港市人社局积极组织宣传发动,做好申报准备和推荐上报工作。截至目前,朱忻的“基于磷化铟异质结双极晶体管的射频与微波芯片”入选重点项目计划获50万元资助、周炳的“高效节能半导体功率开关器件”和王春的“新型高效紧凑型紫外固体激光器”入选优秀项目计划,这标志着张家港市留学回国创业人员创业氛围和水平已达到较高层次。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号