网站导航

当前位置: 资讯中心 > 区县新闻 >

高新区再增一家市级家庭服务业实训基地

稿件来源: 发布时间:2018-01-09 17:04


    近期,苏州高新区(虎丘区)金管家职业培训学校通过了资格审查、实地察看等环节,被认定为苏州市区家庭服务业实训基地。这是继狮山街道家庭服务业实训基地后,高新区获评的第二家市级家服实训基地。
    苏州高新区(虎丘区)金管家职业培训学校致力于家庭服务从业人员专业技能的培养、提升以及职业资格证的培训,年培训家庭服务从业人员达到2000余人,拥有专兼职教师45人,培训基地面积达到700平方米,各工种实训设施设备齐全。
    近年来,高新区加强舆论导向,着力提高家庭服务业行业的社会地位,夯实家庭服务业行业从业人员职业技能培训基础,加大资金投入建设家庭服务业实训基地,鼓励各社会培训机构建设实训基地,根据区域内家庭服务市场需求和用工情况,引进与社会需求接轨项目及培训课程,开展订单式培训、定向培训和在职培训。对家庭服务从业人员进行科学规范的技能培训,全面提升家庭服务从业者的职业技能水平。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号