网站导航

当前位置: 资讯中心 > 区县新闻 >

吴中区退休人员“重阳祝寿”发放108.89万元慰问金

稿件来源: 发布时间:2017-10-31



    九九重阳节,浓浓敬老情。在中国传统节日—重阳节来临之际,吴中区各镇(区、街道)组织退休人员开展“重阳祝寿”活动,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老传统美德。
    对已纳入社会化管理服务的年逢70、80、90、100周岁的退休人员,通过对本地人员赠送祝寿蛋糕券、重阳糕券、长寿面券,对居外人员发放生日慰问金的方式,让老人们感受到政府各项惠民政策的温暖。此次“重阳祝寿”活动共发放金额108.89万元,涉及9944名企业退休人员。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
地  址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn