网站导航

当前位置: 资讯中心 > 区县新闻 >

高新区首期“伙伴计划”走进创业周落户企业分联盟

稿件来源:苏州市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-09-14


    9月13日,由苏州国际精英创业周落户企业联盟主办、苏州高新区落户企业分联盟承办的首期“伙伴计划”走进分联盟活动成功举办,100余家创业周落户企业的管理人员参与。“第一法务团”的资深专业律师进行了主题为“劳动用工常见法律风险及防范体系建设”和“企业知识产权风险与防范”的分享,并现场解答企业咨询、开展深入对接。
    从业经验丰富的专业律师通过实际案例开展讲解,为企业的负责人上了一堂内容充实、实实在在的法律课,进一步提高了企业合法用工的认识,进一步激发了企业科技创新的意识。
    举办本次活动是为进一步推动创业周落户企业稳定健康发展,帮助企业解决在生产经营过程中碰到的困难和问题,促进管理水平提升,助推转型升级,为推进大众创业、万众创新提供市场化的专业服务。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
地  址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn