网站导航

当前位置: 资讯中心 > 区县新闻 >

2017年相城区残疾人秋季专场招聘会顺利举办

稿件来源: 发布时间:2017-09-14

    为营造良好的扶残助残氛围,促进区内残疾劳动者实现就业,9月13日上午,由区人社局和区残联共同主办的2017年相城区残疾人秋季专场招聘会在区人力资源市场顺利举办。
    本次专场招聘会以“伸出你我的手,圆残疾人一个就业梦”为主题,祯祥(苏州)食品有限公司、兰黛时装(苏州)有限公司、苏州瀚腾电子科技有限公司、苏州珀丽春申湖度假酒店有限公司、达成包装制品(苏州)有限公司等36家企业为残疾求职者提供缝纫工、操作工、作业员、仓库管理员、客服经理等各类职位210个。
    许多有就业愿望的残疾劳动者了解到此次招聘会信息后,都早早来到招聘会现场,希望能找到一份适合自己的工作,充分发挥自身价值。各个招聘单位展位前都聚集了不少前来应聘的求职者,等待与企业面对面沟通交流。截止到招聘会结束,约有570人进场,收到简历300份,达成初步意向160人。
    相城区每年春秋两季都定期举办残疾人就业专场招聘会,积极帮助残疾劳动者发挥专长、实现就业,不断促进我区残疾人事业发展。





主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
地  址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn