加入收藏设为首页网站导航

当前位置: 资讯中心 > 区县新闻 >

吴江走进大学生开展12333全国统一咨询日活动

稿件来源: 发布时间:2015-04-02


    根据人社部《关于开展 12333全国统一咨询日活动的通知》(人社厅函[2015]26号)文件精神,为全面宣传人力资源和社会保障政策,推广吴江区12333电话咨询公共服务品牌,扩大12333电话咨询服务的社会影响力,3月30日吴江区人社局开展了以“走进大学生”为主题的12333全国统一咨询日活动,并选择苏州信息职业技术学院作为活动现场。
    阴雨绵绵的天气没有阻挡12333话务员和相关部门工作人员的热情,在苏州信息职业技术学院的校园里,他们积极地向大学生宣传就业创业、人才服务、社会保障等政策并发放宣传资料,耐心地解答了大学生们有关就业、创业、人才、社会保障等各方面的问题,给将要面临毕业就业的大学生们带来了面对面实实在在的服务和便利,受到了一致好评。
    此次除了现场咨询外,还邀请了区人社局“阳光人社宣讲团”专家、公共创业服务中心沈煜主任和劳动就业管理中心就业科严沈科长开设创业、就业专题讲座,为大学生分析当前就业形势,解读创业、就业方面的优惠政策,得到了大学生们的热烈反响。
    本次活动有针对性地选择苏州信息职业技术学院,使12333更加贴近大学生,树立牢固的服务意识,服务社会各类人群。2014年吴江12333工作开展情况正常,全年总共接进电话15万个。活动当天六名12333话务员在岗位上正常工作,当天共接听649个咨询电话。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号