网站导航

当前位置: 资讯中心 > 各地要闻 >

重庆开展2018年民营企业招聘周活动

稿件来源: 发布时间:2018-05-29 14:03


    4月18日,以“精准服务促就业,汇聚人才助发展”为主题的重庆市2018年民营企业招聘周主会场活动举行。主题招聘现场设立招聘专区、就业创业政策宣传区、技能培训招生宣传区、蓝金领宣传专区等4个活动专区,来自人力资源联盟和合川区的82家企业共同参与,提供近5000个就业岗位,主要涵盖行政、信息技术、工程等各类工种。
    本次招聘周活动持续一周,主要以正在求职的应届高校毕业生、青年群体为重点,同时面向去产能企业分流职工、农村进城务工人员、建档立卡贫困人员等群体开展就业服务,帮助民营企业缓解用工难题,助推实体经济发展,创造良好、和谐的用工环境。重庆市将在公共人力资源市场、中心广场、高校等组织开展80余场招聘会,提供40余万个岗位,重庆就业网、重庆人才网、蓝金领人力资源综合服务平台也将同步开展网络招聘活动,活动期间,提供就业创业指导、劳动维权、职业培训、就业创业政策宣传等服务。与往年相比,今年的活动有三个特点:一是既有线下现场招聘,又有线上网络招聘;二是既有广场综合型招聘,又有高校专场型招聘;三是既有针对求职者的就业创业政策宣讲,又有针对民营企业的补贴申报培训。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号