加入收藏设为首页网站导航

当前位置: 资讯中心 > 公示公告 >

关于征集社会保险监督委员会成员的公告

稿件来源:苏州市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-01-03 16:03


    我市社会保险监督委员会(以下简称社保监委会)于2014年9月26日成立。自成立以来,积极履行职责,共委托会计师事务所对我市社保基金管理使用情况开展5次审计,召开5次会议,切实做好社会保险基金社会监督工作,现已届满。根据《社会保险法》《江苏省社会保险基金监督条例》规定,将进行换届改选工作,依法对我市社会保险基金的收支、管理和投资运营情况进行监督,对社会保险工作提出咨询意见和建议,实施社会监督。
    现面向社会征集委员会人员,具体要求如下:
    1.用人单位代表2名: 1名要求在苏州市区内国有大型企业或部、省属企业、条线行业单位,并从事管理工作的代表。1名要求在苏州市区从事社区协管员工作,职务不限。以上2人要求大专以上学历,5年以上工作经历,50周岁以下,熟悉社会保险政策。
    2.参保人员代表3名: 2名要求在苏州市区企、事业内从事过人力资源或社会保险业务工作经历,熟悉社会保险业务,大专以上学历,50周岁以下。1名要求在苏的企业退休人员,了解社会保险政策,大专以上学历,65周岁以下。
    3.专家1名:在苏大专院校、科研机构中从事社会保障、社会事业、金融经济、法律等专业教学研究的人员,具有大学以上学历、高级职称,熟悉社会保险政策的人员。
    符合以上条件并有意愿参与社会监督的人员可将《报名表》于2020年1月15日前邮寄苏州市人力资源和社会保障局财务与基金监督处;地址:苏州市体育场路4号,邮编:215006,联系电话:65237874。 


                                                                             苏州市人力资源和社会保障局 
                                                                                 二〇二〇年一月三日

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号