网站导航

当前位置: 资讯中心 > 公示公告 >

关于新版苏州市公共服务网站上线的通知

稿件来源: 发布时间:2018-12-07 09:34

    经过半年多的精心准备,苏州市公共服务网站已全新改版,正式上线啦!!
    为满足人才中心信息化工作发展需要,更好地为广大群众提供更加全面便捷的人事人才线上服务,2018年苏州人才中心对公共服务网进行了全新升级改版,新版网站不仅融合、完善了原公共服务网站的全部内容,功能上也将全面升级。现将有关事项通知如下:
    1、2018年12月8日-9日新版公共服务网将正式与大家见面,届时将在短时间内关闭网站(届时所有线上业务暂停使用),对于网站关闭给大家造成的不便,敬请原谅!
    2、旧版公共服务网站将停用,原网址所有功能将迁移至新版公共服务网。
    3、本次公共服务网站改版后主页网站地址不变:http://szrczx.jsszhrss.gov.cn/,其他功能模块地址略有调整。
    网站改版中难免存在疏漏和不足之处,热忱欢迎您在浏览使用过程中对新版公共服务网提出宝贵意见和建议,我们将努力加以改进和完善。
    感谢您的关心和支持!
    苏州市人才服务中心
    2018年12月6日

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号