网站导航

当前位置: 资讯中心 > 公示公告 >

苏州市社会保险基金管理中心网站暂停服务公告

稿件来源: 发布时间:2018-01-11

    苏州市社会保险基金管理中心网站自2005年上线以来,不断拓展线上服务功能,目前日访问量到达2万余次。为了更好的服务群众,减轻柜台压力,我们加大网上业务开发实施力度,在实现信息公开、数据查询等网站基本功能的基础上,拓宽各种服务渠道,于2013年11月开通个人参保证明在线打印、验证专栏,进一步提高人民群众获得社保服务的多元化、便捷化程度。
    为了更好的服务群众,我们于2018年1月4日起对网站服务器进行更新、维护以及安全升级,通过网络信息安全公司扫描后将尽早上线。此次网站服务器维护已在人社局网站进行公告。
    如您需办理参保证明打印业务,社保中心柜台及大厅自助打印机上均可提供此项服务,我中心地址为平泷路251号6楼西厅。
    给您造成的不便,深表歉意,我们将尽快完成此次维护,更好的为群众服务。

    苏州市社会保险基金管理中心
    2018年1月11日

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
地  址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn

苏公网安备 32050802010605号