网站导航

当前位置: 资讯中心 > 公示公告 >

关于领取2016年非建设工程中级职称证书的通知

稿件来源: 发布时间:2016-11-28

    各有关单位,有关人员:
    2016年苏州市机械、电子、交通、水利、纺织、轻工、环境、化工、医药工程中初级职称评审工作现已结束,从11月28日起,申报人员可到各相关部门领取职称证书和申报材料。现就有关事宜通知如下:
    一、领取方式
    1.为维护广大专技人员利益,原则上要求本人凭身份证原件及缴费凭证原件(复印件)自行前往领取。
    2.确因特殊原因需委托他人代领的,须同时提供申报人、领取人身份证原件及缴费凭证原件(复印件),并经工作人员电话核实后方可领取。受委托人一次只能领取一证。
    3.单位集体领取的,须事先报当地职称办同意,由单位负责人事工作的人员持单位介绍信、经办人身份证(经办人社保编号)前往办理,单位须同时提交承诺书(样本附后),缴费凭证原件(复印件),办理人员须为本单位职工,经工作人员身份核实后方可代领。
    4.中介服务公司不得代为领取证书。
    二、领取地点及联系电话
    张家港市职称办:58173520
    常熟市职称办:52805322
    太仓市职称办:53542494
    昆山市职称办:57327111
    吴江区职称评价中心:63950286
    吴中区职称办:65252790
    相城区职称办:85182260
    苏州工业园区职称办:66605840
    苏州高新区虎丘区职称办:68257969
    姑苏区职称办:65523310
    苏州市职称评价中心:65720997
    张家港市、常熟市、昆山市、太仓市、吴江区、相城区、吴中区、姑苏区申报人员可与当地职称部门联系领取证书和返还的材料;苏州工业园区、高新区及其他单位申报人员可到苏州市职称评价中心办理(东大街288号,新桥巷口对面)。凡涉假材料一律不退。
    三、相关事项
    请相关单位、人员及时领取证书和申报材料(评审未通过人员也应领取申报材料)。因中心场地有限,未领取的申报材料保管一年,一年后按保密规定的程序销毁。

    苏州市职称评价中心
    2016年11月28日

                                                             承 诺 书
    ______________________(发证部门名称):
    为方便本单位职工,现由我单位人事部门_________同志,
(身份证号:___________________________)统一前来领取2016年非建设工程中级职称证书。我们承诺领取证书后及时将证书发放给相关人员,不扣证、押证。

    单位名称:_______________________(公章)
    时 间:_______________________

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 
主办单位:苏州市人力资源和社会保障信息中心  苏ICP备10104975号
地  址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@mail.jsszhrss.gov.cn