网站导航

当前位置: 首页 > 热门子站 > 外国专家网 > 外专工作 >

    日前,苏州首期TEFL in china外教培训,圆满落下帷幕。这是国家外专局TEFL in china项目与苏州外国专家局及苏州伦华教育深度合作的一次尝试。
    本期TEFL in china(苏州)让24名来自7个国家的外教收获满满。在为期7天的培训中,他们即获得了教育学、心理学、中国文化、政策法规等专业知识的培训,又得到了教学技能的传授和真实的课堂试讲演练。所有外教学员通过试讲,考试,将获得了国家外专局颁发的TEFL in china证书。此证书在全国范围内通用,是外籍人士在华从事英语教学工作的重要资历证明。
    TEFL in china(苏州)的成功举办,满足了苏州及周边地区外教职业培训的需求,提升了苏州教育国际化的水平,同时也让TEFL in china这项针对外教的培训更好地服务到苏州。
    外籍语言教师(英语类)职业培训(TEFL in china)由国家外国专家局国外人才信息研究中心主办,是目前国内最权威的TEFL 培训。TEFL培训的讲员具有较高的教学学历和丰富的教学经验,特别是多年在华从教的经验。通过外籍语言教师(英语类)职业培训,可以帮助外籍英语教师提高来华工作的教学水平和业务素质,从而提高教学质量。

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号