网站导航

当前位置: 首页 > 热门子站 > 外国专家网 > 留学生协会 >


    苏州市留学人才协会是具有独立法人资格的社会团体,接受苏州市人力资源和社会保障局的业务指导、管理和监督,是留学人员和从事留学人员工作的人员自愿组成的非盈利性社团组织。
    2002年9月25日,苏州市留学人才协会正式成立,经过十多年的成长,协会现有正式会员900多人,其中硕士以上人员占全体人员的百分之八十以上。
    改革开放三十多年来,苏州在市委、市政府的领导下,经济建设取得了飞速的发展,特别是苏州工业园区和苏州高新技术产业开发区经济的迅猛发展,大旅游、大流通格局的形式,城乡居民收入的不断提高,使全市经济、社会事业发展呈现出蒸蒸日上的良好势头。苏州在国际上的影响也越来越大,使海外留学人员对苏州产生了浓厚的兴趣。留学人才协会一方面要为苏州更多吸引海外留学人员来苏州创业、生活做一些有益的工作;另一方面要把在苏州的留学人员的作用很好地发挥出来,用他们掌握的知识和信息,为我市改革开放和现代化建设事业提供智力支持和人才保障。
    加入协会的登记方式:

 加入协会的登记方式: 关注公众微信号“苏州市留学人才协会” ,在线填写申请表(“协会简介”栏目中)

苏州市留学人才协会章程

主管单位:苏州市人力资源和社会保障局 网站标识码:3205000056
主办单位:苏州市人力资源和社会保障局  苏ICP备10104975号
联系我们: 地址:苏州市体育场路4号   邮编:215006  E-mail:web@rsj.suzhou.gov.cn
网站地图

苏公网安备 32050802010605号