wssy_detail.jsp
信件详情
信件标题: 社保卡性别弄错
信件内容: 刷社保卡的时候发现性别弄错,身份证上是男,社保中心给我弄成了女,如何更改过来,谢谢!
来件时间: 2018-01-26 15:44:25
回复时间: 2018-01-30 10:32:16
回复内容: 欢迎您通过苏州市人力资源和社会保障局网12333进行咨询。现就您咨询的上述问题作出解答,希望对您能有所帮助。
一、苏州市区统筹范围(市本级、姑苏区、高新区、吴中区和相城区)参保人员的姓名、公民身份号码等有效证件号码发生变更或需要更正的,单位应填写《苏州市区社会保险参保人员基本信息变更申请表》,持参保人员居民身份证等有效身份证件到社保经办机构办理基本信息变更手续;办妥后应及时到市、区社会保障·市民卡服务中心办理社会保障卡换发手续。
二.若您为园区参保人员,因园区属独立社保统筹区,园区社保、公积金政策请咨询园区公积金(社保)管理中心,热线电话:62888222。
希望您继续关注苏州市人力资源和社会保障局网,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。