wssy_detail.jsp
标题 会计中级职称
来件时间 2017-09-08 17:03:07
内容 签发日期为2017年02月15日的会计中级,能否享有如下所说的技能补贴? (一、技能提升补贴标准为: (一)对取得初级(五级)职业资格证书或职业技能等级证书的企业职工按照1000元的标准给予补贴; (二)对取得中级(四级)职业资格证书或职业技能等级证书的企业职工按照1500元的标准给予补贴; (三)对取得高级(三级)职业资格证书或职业技能等级证书的企业职工按照2000元的标准给予补贴。)
回复时间 2017-09-12 12:57:06
回复 欢迎您通过苏州人力资源和社会保障网12333进行咨询。现就您咨询的上述问题作出解答,希望对您能有所帮助。 如您是咨询失业保险支持参保职工提升职业技能政策,目前苏州市尚无实施文件。 希望您继续关注苏州人力资源和社会保障网,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。